您当前位置:网站首页 >> 技术中心
+More联系我们

安平县源宇丝网有限公司
联系人:田经理
电话:0318--7531171
传真:0318--7635222
手机:13903282731
邮箱:510796@qq.com
地址:河北省衡水市安平县大子文乡林庄村
技术中心

铝镁合金窗纱与普通尼龙窗纱相比优势有那些

[来源:媛宇]    [作者:admin]    [日期:2014-03-06]    [热度:]

      A:防鼠,强度高韧性强、可避免由于老鼠进屋引起的一系列卫生问题。   
      B:防蚊蝇,在防普通的蚊蝇和昆虫的基本用途外还可预防一种潮湿地方细小的麦麦蚊。   
      C:防火,耐高温、阻燃,现在的建筑都有防火设施,但一般的尼龙窗纱不能防火,铝合金材质的窗纱则能达到基本防火需求。   
      D:透气、透光,本产品表面色泽光亮美观,于普通尼龙窗纱相比可更好的增加空气流通率和阳光的光线照射。

关键字:
版权所有 ©安平县源宇丝网有限公司        技术支持:  
电话:0318--7531171  传真:0318--7635222  手机:13903282731  网站地图  
我公司主要生产铝合金窗纱、铝窗纱、铝镁合金窗纱、铝网、铝合金轧花、高镁铝合金窗纱等产品。